LRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024. Basquet Federal - 36 puntos de Erbel De Pietro goleador en la derrota de Colón.

Liga del Sur - Goleadas de Liniers ante La Armonía - El resto de la décima fecha.

Mayo 27, 2018

Liniers con Facundo Lagrimal venció 4 a 1 a La Armonía.

En la Loma, el albiverde le hizo 8 a Pacífico de Cabildo, en tanto que en Punta Alta, el rojinegro superó 6-1 a Pacífico. El "Chivo" también goleó en la Avenida, Tiro se impuso en Villa Rosas y hubo parda en Ingeniero White.

La décima fecha del torneo Apertura se cerró hoy con tres goleadas, una igualdad y la victoria tirense en Villa Rosas, en lo que fue una tarde emotiva para el fútbol liguista.

En la Avenida Alem, Liniers goleó a La Armonía por 4 a 1, con un doblete de Tomás Segovia a los 8 y 15 minutos del primer tiempo, y otro de Julio Acosta, a los 24 minutos de la primera fracción y a los 28 del complemento. Alan Montenegro, de penal, descontó para el velezano a los 25 minutos del primer tiempo.

Con el arbitraje de Marcos Horticolou, Liniers formó con: Lucas Partal; Facundo Lagrimal, Emanuel Tamalet, Iván Vlek, Federico Savisky; Tomás Onorio, Luciano Tridico, Tomás Segovia; Matías Soto Torres; Franco Altfater y Julio Acosta. DT: Walter Carrio

La Armonía por su parte lo hizo con: Gerónimo Tieser; Juan Pablo Usuldinger, Lautaro De la Cruz, Lucas Irusta, Federico Belmonte; Diego Lefiñir, Fernando González, Ramiro Kappes, Juan Francisco Vidili; José Perrone y Alan Montenegro. DT: Miguel Guevara

En Punta Alta, el líder e invicto Sporting dejó de rodillas a Pacífico, al que goleó por 6 a 1, con tantos de Alejandro Otero (28 segundos),  Marco Rosas (14, 15 y 49m.), Mauro Sabatini (72m.) y Sebastián Hombre (92m.). La única conquista del verde bahiense fue obra de Manuel Stortini, de penal, a los 47m.   En el conjunto dirigido por Pablo Stortini vio la tarjeta roja Jorge Sancho, a los 20 minutos del segundo tiempo.

En tanto, en Villa Rosas, Libertad cayó ante Tiro Federal por 2 a 0. Los goles del aurivioleta fueron anotados por Matías Barroso y Hugo Martín Di Santoro, a los 35 y 49 minutos del segundo tiempo.

En Ingeniero White, por su parte, Puerto Comercial igualó en un tanto con Rosario Puerto Belgrano. Adrián Abdala abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que Nicolás Ovando marcó el empate a los 5 minutos del complemento.

En La Loma, Bella Vista goleó a Pacífico de Cabildo por 8 a 0. Los goles fueron anotados por David Boquín (2, 22, 53 y 60 minutos), Fernando Priore (4m.), Nicolás León, en contra, (14m.), Joaquín Bartoletti (15m.) y Juan Enrique Gutiérrez (76m.).

fuente: lanueva.com