Liga del Sur - Huracán con Eric Verón derrotó a San Francisco.

Mayo 26, 2018

Rodrigo Sánchez y Nazareno Romero marcaron los tantos del "Globo", que sigue firme en el segundo lugar de las posiciones de la Zona 1.

Huracán marcó dos goles en menos de un minuto, y con eso le alcanzó para superar 2-1 a San Francisco, en el cotejo que le dio continuidad a la décima fecha del torneo Apertura "Héctor Baley" de la Liga del Sur. Rodrigo Sánchez, a los 31 minutos del segundo tiempo, y Nazareno Romero, 40 segundos más tarde, le dieron el triunfo al "Globito", que llegó a 18 puntos en la Zona 1 y sigue a dos del líder Sansinena.

Con esta victoria, el elenco que dirige Gustavo Echaniz ganó 4 (1-0 a La Armonía, 4-1 a Olimpo, 3-1 a Libertad y 2-1 a "Sanfra") de los últimos 5 partidos en calidad de visitante. La única derrota en esta seguidilla fue ante Pacífico (1-4) en el Adolfo Pirola.

En el Gustavo Novoa se jugó el cotejo con el arbitraje de Fernando Marcos.

San Francisco salió al campo de juego con: Manuel Carnicero; Julián Hidalgo, Franco Olate, Matías Erbín, Marcos Ibarra; William Lucero, Nicolás Cardoso, Marcos Montenegro, Agustín Sandoval; Alexis Ulloa y Facundo Vallejos. DT: Julio Román

Huracán formó con:  Ezequiel Alonso; Maximiliano Iglesias, Mauro Martínez, Nicolás Orellana, Eric Verón; Bruno Díaz, Franco Antognoli, Leonel Navarro; Brian Scalco, Rodrigo Sánchez, Alan Nungeser. DT: Gustavo Echaniz

San Sinena por su parte derrotó en General Cerri a Olimpo por cuatro a tres.