Turismo Carretera - Concordia - Matías Rossi el mejor tiempo en clasificación.

Mayo 24, 2018

Sergio Alaux se ubicó en el 25° lugar.

La marca del "óvalo" copó los primeros lugares en la clasificación del Turismo Carretera disputada en Concordia. De Benedictis, Werner y Ponce de León fueron sus escoltas. Canapino en el quinto puesto fue el mejor Chevrolet. Jonatan Castellano, puntero del campeonato, quedó en un opaco vigésimo tercer lugar. El pigüense Sergio Alaux mejoró su perfomance de carreras pasadas y se ubicó en el 25° lugar a 1 segundo 474 milésimas.

Matías Rossi fue contundente en la primera clasificación del Turismo Carretera disputada en la soleada tarde entrerriana de Concordia. El de Ford encabezó el dominio de la marca que copó los primeros 4 lugares, ya que detrás del piloto de Del Viso se ubicaron De Benedictis, Werner y Ponce de León. Además tuvo otros 2 representantes entre los 10 de adelante, Mauricio Lambiris en el octavo puesto y Emanuel Moriatis que fue noveno.

Rossi marcó una clara diferencia, ya que su escolta terminó a 0.525. Mientras que el mejor Chevrolet fue Agustín Canapino en el quinto puesto, a 0.722 de Matías Rossi. Muy lejos finalizó el puntero del campeonato, Jonatan Castellano, que apenas alcanzó un opaco vigésimo tercer lugar.

Si bien Mariano Werner ocupó el tercer puesto, el entrerriano no giró con normalidad, ya que al momento de salir de boxes se encontró con el Chevrolet de Esteban Gini. "No me vio y me chocó cuando salíamos de los boxes, me quedó la dirección torcida y la trompa rota", manifestó el entrerriano.

Por su parte Pernía, Santero, Lambiris, Moriatis y Ardusso completaron los 10 primeros lugares de la clasificación. Otro complicado fue Christian Ledesma, también protagonista del torneo, quien cerró el día en el puesto 24 a 1.371 de Rossi.