AFA - Reserva - Olimpo con Nicolás Cabral perdió ante el puntero Talleres de Córdoba.

Mayo 11, 2018

Uno perdió y se despide, el otro ganó y espera. La Reserva de Olimpo finalizó su participación en el torneo con un 0-3 ante Talleres, equipo que por el momento es el puntero de la categoría y debe esperar algunos resultados para saber si se consagra campeón por segunda temporada consecutiva. El pigüense Nicolás Cabral formó parte del elenco titular que jugó esta jornada como local en Bahía Blanca.

Esta vez con Marcelo Katz al mando ya que Darío Bonjour está a cargo del plantel profesional, los once en Teléfonos fueron: Pastor; Ullmann, Malerba, Santos, Cabral; Parra, Alecha, Hadad, López; González y Coletto. Luego ingresaron Coacci, L. Rosales y Alessio.

El Aurinegro le hizo fuerza a uno de los animadores del torneo e inclusive tuvo sus aproximaciones al arco cordobés, pero todo lo que generaron Joaquín Parra y Nahuel López por los costados no fue acompañado en el área por la dupla de delanteros.

A fuerza de orden y el peligro latente en los carriles, el primer tiempo se insinuó parejo. Pero una equivocación ante un candidato a ser campeón se suele pagar caro. Y eso ocurrió a los 26 minutos: la perdió López en campo rival y desacoples defensivos en el retroceso facilitaron el primer gol de la mañana.

La T ya había conseguido lo que necesitaba y afrontó lo que quedó del partido con esa tranquilidad. Encima en el inicio de la segunda parte Olimpo perdió por lesión a Nahuel López, su principal recurso ofensivo. Ese combo fue fatal: el visitante fue superior, el arquero Pastor atajó algunas, pero a los 20 y 29 no pudo hacer nada para evitar la goleada.

Difícilmente se reprogramen los partidos pendientes ante Banfield y Atlético Tucumán, y por eso con este resultado la Reserva cerró una campaña de 25 juegos. El balance final fue de 24 puntos, producto de seis victorias, seis empates y 13 derrotas. Ante el descenso del equipo profesional en las próximas semanas se resolverá el destino de esta categoría del Aurinegro.

(Cubrió: Ian Grandon. Fotos: Gaspar Altamirano.) para aurinegro.com.ar Fotos: aurinegro.com.ar

En el otro encuentro de esta divisional jugado hoy, Lanús como local cayó ante Atlético Tucumán por uno a cero.