CELPLRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024.

SuperLiga - Olimpo obtuvo un empate en Tucumán - Valentín Otondo presente en el banco aurinegro sin sumar minutos en cancha.

Mayo 06, 2018

En el debut de Darío Bonjour como entrenador interino, Olimpo empató esta noche 1-1 con Atlético Tucumán, como visitante, por la fecha 26 de la Superliga. El pigüense Valentín Otondo fue convocado al primer equipo estando presente en el banco aurinegro, sin sumar minutos en cancha.

Lucas Mancinelli, de tiro libre, marcó el gol del aurinegro a los 42 minutos del segundo tiempo. Leandro Díaz, de penal, a los 10m. del complemento, había abierto el marcador para el "Decano".

En este partido, el defensor Luca Orozco (jugó de titular) y el arquero Robertino Lanziani (reemplazó al lesionado Jorge Carranza) hicieron su estreno en Primera división con la camiseta de Olimpo.

Con este resultado, el equipo bahiense volvió a sumar fuera del Carminatti tras 8 encuentros. No conseguía puntos a domicilio desde el 4 de noviembre del 2017, cuando venció 2-0 a Lanús (por la octava fecha).

SÍNTESIS

Atlético Tucumán (1): Sánchez; Acosta, Lamas, García, Risso Patron; Melo, Leyes, Aliendro, Barbona; Álvarez; y Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

OLIMPO (1): Carranza; Lacunza, Orozco, Herranz, Silva Torrejón; Mancinelli, García, Ibáñez, Llambay; Rodríguez y Depetris. DT: Darío Bonjour.

Goles: ST. 10´Díaz (AT) y 42´Mancinelli (O).

Cambios en Olimpo: PT. 33´Troyansky x Depetris. ST. 47´Lanziani x Carranza.

Árbitro: Diego Abal.

Estadio: Monumental José Fierro.

De todos modos, Olimpo llegó a los 9 partidos sin victorias, racha que incluye 2 empates y 7 caídas. El próximo sábado desde las 15:30 en el Carminatti, el elenco bahiense se despide de la categoría enfrentando a Talleres de Córdoba.

• Atlético Tucumán 1 Olimpo 1

Se destaca el cotejo que hoy jugarán Boca Juniors con gran porcentaje del título asegurado enfrentando a Unión de Santa Fe desde las 17 45 en La Bombonera. Boca esperaba un tropiezo de Godoy Cruz en La Paternal para preparar la fiesta. Sin embargo, tendrá que guardar el papel picado, al menos hasta el miércoles. El triunfo del equipo de Diego Dabove dejó al Tomba en la cima de la Superliga junto al equipo de Guillermo Barros Schelotto. Sin embargo, a los mendocinos solo les queda un partido por delante y a Boca tres.