LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Handball Cadetes Masculino - El Seleccionado regional batió a Rosario en el triangular por el 9° puesto.

Abril 21, 2018

En los emparejamientos de semifinales del Torneo Nacional de Cadetes B que se está jugando en Chapadmalal, San Rafael superó 26-25 a Santa Fe y avanzó a la final. Allí, desde las 11:15, se medirá con Neuquén, que venció 35-18 a AsBalNor. En tanto, por los puestos del quinto al octavo, San Juan le ganó 25-23 a AsAmBal y Lagos del Sur 26-22 a La Pampa. Además, por el triangular del 9° al 11°, Rosario derrotó 25-17 a Bahía Blanca y ABSoBA 37-24 a Rosario. En otros encuentros del viernes se dieron estos resultados: AsAmBal 36-21 La Pampa (7°/8°) y San Juan 33-32 (cinco a cuatro en los penales) Lagos del Sur (5°/6°).