Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

Turismo Carretera - La palabra de Sergio Alaux antes de la carrera de este fin de semana.

Abril 19, 2018

Toda adaptación lleva su tiempo, y ese período es el que está viviendo Sergio Alaux en este inicio de campeonato de Turismo Carretera, al integrarse a principos de año al equipo Unión Platense Sport de Pablo Costanzo.

"Estamos empezando un año que no es fácil, pero nos mantenemos en la pelea", destacó el piloto nacido en Pigüé y radicado en Trenque Lauquen, al repasar las tres fechas disputadas en Viedma, Neuquén, y San Luis, con el Chevrolet

"Nos está costando, porque no fue el comienzo que esperábamos. Intentamos en cada carrera llegar diez puntos, trabajando cada día", expresó Alaux sobre el funcionamiento del auto que cuenta con la motorización de Daniel Reyna.

Precisamente, el preparador se abocó luego de la fecha puntana en mejorar la potencia del motor, ante una merma que le impidió a Alaux avanzar en la competencia final.

Los 10 primeros en la tabla del campeonato. Sergio Alaux se ubica en el puesto 35 con 24.5 unidades.