Liga del Sur - Derrota de Liniers con Facundo Lagrimal ante Bella Vista. El resto de la 6ta fecha.

Abril 15, 2018

Bella Vista se impuso por 1 a 0 ante Liniers con la presencia en este último del legendario Facundo Lagrimal. El único gol del cotejo convertido por David Boquín. Comercial cayó ante Sansinena, Rosario goleó a Libertad, La Armonía perdió ante el invicto Sporting, Villa Mitre venció a San Francisco sobre el final, Pacífico de Cabildo y Pacífico de Bahía no lograron quebrar el 0 y Olimpo igualó frente a Tiro Federal.

Bella Vista derrotó este mediodía a Liniers, por 1 a 0, en el inicio de la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga del Sur.  El gol en cancha de San Francisco (donde el "Chivo" fue local), lo anotó David Boquín, de penal (mano de Vlek), a los 42 minutos del primer tiempo.

Arbitró Sergio Testa y el Chivo salió al campo de juego del siguiente modo: Lucas Partal; Facundo Lagrimal, Alexis Pacho , Iván Vlek, Fernando Cafasso; Tomás Onorio, Luciano Tridico, Juan José Ramírez, Matías Soto Torres; Julio Acosta y Agustín Seisdedos. DT: Walter Carrio

Bella Vista por su parte formó con: Luciano Luján; Marcos Portela, Jonathan Ribes, Jonathan Romero, Juan Enrique Gutiérrez; Gabino Belleggia, Gabriel Ianni, Enzo González, Gonzalo Achares; Lucas Siamparelli y David Boquín. DT: Marco González.

Por primera vez desde la unificación del torneo de Liga del Sur, los 7 partidos de una fecha se disputaron un mismo día.

El resto de la fecha:

Sansinena, en Ingeniero White, venció 1-0 a Comercial. Franco Franzino, a los 28 minutos de la primera parte, fue el autor de la conquista tripera.

El invicto Sporting le ganó 2-1 a La Armonía en calle Don Bosco, con goles de Mauro Sabatini (1m.) y Marco Rosas (45m.). Luciano Harnst, a los 53m. marcó para el velezano.

En Punta Alta, en tanto, Rosario derrotó 4-1 a Libertad, con tantos de Damián Fernández (16m. y 34m.), Iván Mesa (28m.) y Gastón Mora (81m.). Adrián Monzón descontó para el milrayitas (41m.), que desde los 22 minutos del complemento jugó con 10 por la expulsión de Gastón Ackermann.

En el único enfrentamiento con público visitante, Olimpo empató 1-1 con Tiro Federal. Matías Medina (59m.) puso en ventaja al aurivioleta, pero Mariano Coletto, sobre el epílogo (93m.), selló tablas en el marcador. Lucas Esperón vio la roja en el conjunto tirense, previo al gol del aurinegro.

Además, Villa Mitre, con gol de Héctor González a falta de 3 minutos para el final, venció a San Francisco por 1-0.

Por último, Pacífico de Cabildo y Pacífico de Bahía igualaron 0-0.

Por su parte, Huracán tuvo jornada de descanso.