FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Maratón 6 ciudades - Trenque Lauquen - Yani Clair 1ra en su categoría y 3ra en la general.

Abril 15, 2018

Con marcado suceso la pigüense Yani Clair volvió a lograr una mas que excelente perfomance en la Maratón de las Seis Ciudades - 1ra Fecha en la ciudad de Trenque Lauquen al terminar 1ra en su categoría y 3ra en la general de Damas 5 km en el día de ayer. En cuanto a lo referente al resto de la carrera, lo del pampeano  Alfredo Aguirre fue superlativo. Corrió a un ritmo demoledor desde el arranque. Nadie lo pudo seguir. En los 10 kilómetros ganó con amplio margen por sobre Rubén Schejtman quien hace 7 días corrió los 42 kilómetros y el juvenil Alexis Morales. En los 5.000 metros el ganador fue Eladio Helguera secundado por Ariel López. En damas ganó la atleta trenquelauquense Natalia Velázquez seguida de Andrea Changazzo, también corredora de Trenque Lauquen.