CELPLRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024.

TC del 40 Sudeste - Un sexto y un segundo lugar para Rubén Guarino en las finales de Tres Arroyos.

Marzo 25, 2018

Un sexto y un segundo lugar obtuvo el pigüense Ruben Guarino en su visita al Circuito de Tres Arroyos, en las dos finales del Tc del 40 Sudeste que se disputaron hoy domingo. Juan Escala, Guillermo Cigorraga y Luciano Yane se treparon al podio en la primer final donde Guarino finalizó 6° a 6 segundos 97 milésimas de Escala. Manuel Arias, Ruben Guarino y Matías Alvarez los mejores clasificados en la segunda final.

Primer final:

No hay texto alternativo automático disponible.

Segunda final:

Grilla invertida entre lo que llegaron dentro de los 20 segundos del ganador de la primera final y se encontraban en la fila 1 el debutante Leandro Bonini de buen debut en la divisional y el “Mago” Manuel Arias quien rápidamente toma la delantera, seguido por Ruben Guarino quien si bien se acerco en algun momento nunca tuvo la posibilidad de atacar al lider. El tercer escalón del podio es para Matias Alvarez, debutante absoluto en la divisional y en el automovilismo, tremenda actuación de Matias que si asi arranco, a tenerlo en cuenta para lo que sigue. Fue cuarto el campeón Valentin Caresano, quinto Ariel “Rito” Lopez, sexto Kevin Menna y septimo Carlos Alberti llevandose dos buenos resultados para el en lo que fue la primera fecha del año.