AFA - Reserva - Victoria de Olimpo ante Colón de Santa Fe - Cabral, Otondo y Sánchez presentes en el aurinegro.

Marzo 24, 2018

El jueves por la mañana,  la Reserva de Olimpo jugó postergado de la fecha 19 ante Colón, y gracias a un segundo tiempo casi perfecto el equipo de Darío Bonjour volvió a sumar de a tres: tras ir abajo en el marcador fue 2-1 en Teléfonos. En el elenco aurinegro estuvieron presentes los piguenses Valentín Otondo (foto) y Nicolás Cabral como titulares. Ramiro Sánchez ingresó en el complemento.

Con menos profesionales que lo habitual, los once que salieron a la cancha fueron: Lanziani, L. Rosales, Ferreyra, Cabral, Silva Torrejón; Parra, Otondo, Belleggia, Llambay; Rodríguez y Katz. En el segundo tiempo ingresaron Ramiro Sánchez y Genaro Alessio.

Si bien en el inicio del partido el Aurinegro no fue superado, e inclusive se acercó al gol pero Nicolás Katz fue sorprendido dos veces en posición adelantada, el que lastimó en el área fue el Sabalero. Primero con un mano a mano que evitó Lanziani y después con otra chance que terminó en el 0-1, cuando un delantero santafecino eludió al arquero y definió con el arco vacío.

Las respuestas de Olimpo no fueron claras, más allá de una media chilena que intentó Martín Ferreyra y se fue lejos. Pero en el segundo tiempo, sin cambios de jugadores pero sí de mentalidad, el bahiense demostró mayor decisión en ataque y en 12 minutos logró el empate luego de un centro preciso de Lautaro Belleggia que Katz convirtió en gol tras un cabezazo.

El partido estaba 1-1 y Olimpo, con el envión anímico y futbolístico, no se conformó con eso. Primero a Llambay le anularon el tercer gol de la mañana, esta vez tras un buscapié de Katz. Y un rato después, a los 22 minutos, convirtió Silva Torrejón tras un centro de Áxel Rodríguez con la derecha, su pierna menos hábil. Y más allá de la ventaja el local mantuvo el dominio, manejó la pelota y casi aumenta la diferencia tras un tiro de Rodríguez que pegó en el travesaño.

A cuatro minutos del final Lanziani respondió dos veces en una misma jugada, primero con el pecho y después con los brazos, y por eso el Aurinegro terminó festejando por segundo partido consecutivo. Con este triunfo la Reserva suma 20 puntos y trepó hasta el 21° de la tabla de posiciones. La próxima fecha los de Bonjour intentarán estirar la racha positiva ante Temperley en Teléfonos.

(Cubrió: Gaspar Altamirano. Fotos: Ayelén Angerami.) para aurinegro.com.ar