Nacional B - Agropecuario con Martín Prost derrotó a Sportivo Estudiantes y es escolta.

Marzo 18, 2018

El conjunto de Carlos Casares superó al elenco puntano por 1-0, de local, y quedó a un punto de Atlético de Rafaela y Aldosivi, los punteros del torneo de la B Nacional, en la continuidad de la 19na. fecha. El pigüense Martín Prost, titular y presente durante los 90 minutos.

El único gol del equipo que dirige José María Bianco lo convirtió Cristian Barinaga, a los 21 minutos del segundo tiempo.

Agropecuario Argentino, con este triunfo, llegó a 30 unidades, las mismas que Almagro y Gimnasia y Esgrima de Jujuy y una menos que los punteros Rafaela y Aldosivi (31); en tanto que Sportivo Estudiantes, con la derrota, se quedó con 23 puntos y en puesto de descenso, con un promedio de 1.256.

El equipo local asumió el protagonismo desde el inicio del encuentro, pero le costó abrir el marcador porque el arquero Sacha Becerra tuvo una buena actuación.

Pero en el complemento el "Chaucha" Bianco movió el banco de suplentes y Barinaga, que ingresó por Lagos, con un golazo le dio la victoria -la primera del 2018-, a los 21 minutos de la segunda etapa.

No obstante, sobre el final del partido, el conjunto puntano, dirigido por Gerardo Gómez, tuvo el empate, pero el arquero Germán Salort se lució y conservó la ventaja.

Síntesis

Agropecuario Argentino:
 Germán Salort; Lucas Vesco, Mauricio Romero, Eduardo Casais y Enzo Díaz; Juan Pablo Manzocco, Reinaldo Alderete y Diego Lagos; Martín Prost, Gonzalo Urquijo y Brian Blando. DT: José María Bianco.

Sportivo Estudiantes: Sacha Becerra; Matías Acuña, Leandro Corulo, Facundo Quiroga y Juan Marital; Brian Cuello, Maximiliano Bustos, Federico Freire e Israel Roldán; Facundo Coria y Matías Conti. DT: Gerardo Gómez.

Gol en el segundo tiempo: 21m. Barinaga (AA).

Cambios en el segundo tiempo: 7m. Facundo Parra por Urquijo (AA); 12m. Brian Sosa por Coria (SE); 18m. Cristian Barinaga por Lagos (AA); 23m. Gastón Ada por Roldán (SE); 28m. Edgardo Maldonado por Blando (AA); y 34m. Emanuel Aguilar por Cuello (SE).

Cancha: Agropecuario Argentino

Arbitro: Diego Ceballos.