Federal A - Alvarado y una importante victoria en San Luis - Marcos Litre titular.

Marzo 05, 2018

Alvarado logró un triunfo muy importante, con un gol en los últimos minutos, para seguir con aspiraciones de pelear por el primer ascenso a la Primera B Nacional. El equipo marplatense se impuso 1-0 como visitante de Juventud Unida Universitario de San Luis, en el marco de la quinta fecha del Octogonal del Federal A de fútbol. El pigüense Marcos Litre presente en elenco titular de Alvarado.

El único gol del encuentro fue de Laureano Tombolini, en contra, a los 42 minutos del complemento, tras un remate de Joaquín Susvielles que pegó en el palo, dio en el arquero e ingresó.

El conjunto de Mauricio Giganti sigue cuarto en la Zona A, pero ahora a tres puntos de su vencido, a la espera del partido entre Gimnasia de Mendoza y Estudiantes de Río Cuarto, los otros encumbrados.

Hay que recordar que clasifican al Pentagonal por el primer ascenso el primero, el segundo y el mejor tercero de las dos zonas.

Alvarado cerrará esta instancia recibiendo a Ferro de General Pico y visitando a Deportivo Roca.