FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Federal A - Marcos Litre titular en la derrota de Alvarado en Río Cuarto.

Febrero 19, 2018

El equipo marplatense cayó 1-0 con Estudiantes de Río Cuarto por el Octogonal del Federal A. Marcos Litre titular con la número 7 en su espalda. Alvarado queda en la 4ta ubicación a 5 puntos del puntero del grupo.

Alvarado perdió como visitante de Estudiantes de Río Cuarto, 1 a 0, en la tercera jornada del Octogonal del Federal A de fútbol.

Martín García, a los seis minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del encuentro. El conjunto marplatense terminó con diez por la expulsión de Tomás Mantia.

Así, Estudiantes quedó único líder con nueve puntos, ahora seguido por Gimnasia de Mendoza (el sábado igualó con Desamparados) y Juventud Unida de San Luis, que venció 2-0 a Deportivo Roca, ambos con 7 unidades. Alvarado quedó cuarto con 4 puntos. El el restante partido del domingo, Villa Mitre y Ferro de General Pico igualaron 1-1.