Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

AFA - Reserva - Olimpo derrotó a River Plate en Ezeiza - Ramiro Sánchez ingresó en el complemento.

Febrero 03, 2018

Otra vez con varios profesionales, otra vez lo dio vuelta, otra vez Vidal fue protagonista y otra vez el equipo sumó de a tres. Con un gol de la Pulga y dos de Nicolás Herranz, la Reserva de Olimpo le ganó 3-1 a River en Ezeiza y sumó los seis puntos que disputó en el año. El pigüense Ramiro Sánchez ingresó a los 37 minutos del complemento en reemplazo de Nadir Hadad.

El equipo de Bonjour jugó con un solo cambio en relación a la formación que enfrentó a Belgrano la fecha pasada. Iba a ser titular Luca Orozco, defensor que firmó contrato el lunes pasado, pero su habilitación no llegó a tiempo y por eso uno de los zagueros fue Martín Ferreyra. Los once fueron: Villar; Lacunza, Herranz, Ferreyra, Silva Torrejón; Vidal, García, Hadad, Covea; Rodríguez y Katz. En el segundo tiempo ingresaron Parra, Rossi y Sánchez.

La mañana comenzó adversa desde temprano por un penal que Villar no pudo atajar, pero igual que hace una semana Vidal se hizo cargo de emparejar rápido: desde afuera del área, esta vez de tiro libre y antes de los diez minutos, esquinó un disparo que el arquero Bologna no pudo desviar.

Tras esa turbulencia inicial del partido el que salió fortalecido fue el Aurinegro. Aguantó los ataques del local, intentó salir rápido con mediocampistas de características ofensivas y el respaldo de García, y cuando los carrileros o Áxel Rodríguez lograron que los ataques prosperaran fue una preocupación para la defensa local.

La más clara la generó García cuando interceptó una pelota en campo rival pero no pudo habilitar a ningún delantero. Enseguida hubo revancha: la jugada terminó en tiro de esquina, Vidal casi lo convierte olímpico y Herranz la empujó en el área chica y con el arquero vencido. 2-1 y al descanso.

Olimpo no se conformó con la ventaja y en el segundo tiempo fue todavía más superior porque se defendió lejos de su área. Encima antes de los 15 minutos estiró la diferencia con una fórmula repetida: córner de Vidal y gol de Herranz, esta vez de cabeza tras una salida a destiempo de Bologna. Con dos goles arriba el Millonario logró adelantarse en el campo, pero así como Villar tuvo que atajar dos pelotas difíciles Katz de contragolpe también tuvo un par de chances que podrían haber dibujado una goleada.

fuente: aurinegro.com.ar