Basquet Federal - Ferro de Concordia derrotó a Atlético Tala - David Fric presente en el ferroviario.

Diciembre 08, 2017
Ferrocarril le ganó a Atlético Tala en el estadio “Juan de Dios Obregón” por 100 a 96 con 28 puntos anotados por Augusto Rossi. El pigüense David Fric presente en el ganador con el aporte de solo un punto en 9:38 minutos en cancha, además tuvo un rebote y una asistencia. Su promedio personal en lo que va del campeonato es de 24:21 minutos por juego, 12.63 puntos, 8 rebotes y 1.38 asistencias.

El encuentro se jugó con un ambiente importante de público que alentó al conjunto de Concordia. José Zweiffel y Alejandro Costa fueron los árbitros y Cristela Arellano estuvo de comisionado técnico. El viernes 15 Ferro viaja a Concepción del Uruguay a enfrentar a Regatas por una nueva fecha del Torneo Federal, zona Mesopotamia.