AFA - Reserva - Olimpo empató ante Godoy Cruz - Ramíro Sánchez en el banco aurinegro no sumó minutos en cancha.

Noviembre 20, 2017

La Reserva de Olimpo no pudo ganar aún en el actual torneo, pero hoy al menos rescató un punto en el final. El Aurinegro perdía ante Godoy Cruz pero pudo llevarse un 1 a 1 en el cierre, jugando en condición de local en el predio del Club Teléfonos. El pigüense Ramíro Sánchez formó parte del banco de relevos del equipo de Olimpo no ingresando en el cotejo.

La visita se puso en ventaja casi desde el vestuario gracias a un remate de Agustín Aleo desde afuera del área que Guido Villar no pudo contener, y se mantuvo con el resultado a favor durante la mayor parte del encuentro.

El equipo bahiense buscó el empate de manera incansable, con más ganas que fútbol, y cuando parecía que no iba a poder conseguirlo terminó llegando desde los doce pasos, a cuatro minutos del final, con un penal de Lautaro Belleggia.

Más allá de que al menos pudo llevarse un punto Olimpo no tuvo un buen inicio de torneo, y contando también los partidos de la campaña anterior lleva 14 juegos sin victorias. El Tomba, en tanto, llegó a 7 sin poder sumar de a tres.