LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Federal B - Racing de Olavarría derrotó a Huracán en White y clasificó a cruces - Eric Verón presente en el Globito.

Noviembre 19, 2017

En el marco de la última jornada de la Zona 1 de la Región Pampeana Sur, Racing de Olavarria, con gol de Maximiliano Chevrot a los 4 minutos del segundo tiempo, le ganó por 1-0 a Huracán en el Bruno Lentini. Lucas Machain se fue expulsado en el local, a los 29 minutos de la segunda mitad. En el Globito de White fue titular el pigüense Eric Verón. Ferro de Olavarría que superó a All Boys de Santa Rosa resultó el otro clasificado.

Huracán cayó en el Bruno Lentini ante Racing de Olavarría que se encarama al tope de la tabla de posiciones del Grupo 1 por un tanto contra cero con el arbitraje de Víctor González de la ciudad de Tandil.

Huracán salió al campo de juego con: Coronda; Verón, P. Fernández, Cisneros, E. Lischeske; F. Menéndez, Terrugi, Linares; Nungeser, Jeva y N. Romero. DT: G. Echaniz

El Racing olavarriense lo hizo con: Torralba; Piro, Presentado, Raponi, Russo; Chevrot, Scacheri, M. López, Martinez; Miño y Ordozgoiti. DT: M. Molina

Con la clasificación en su bolsillo, el chaira de Olavarría enfrentará en la primera instancia de playoffs a Circulo Deportivo de Nicanor Otamendi quienes tendrán ventaja de local.

El resto de la fecha:

Bella Vista le ganó, por 1-0, a Liniers en Avenida Alem con gol de David Boquín a los 28 minutos del primer tiempo. En el equipo visitante se fue explusado Marcos Portela.

Por otro lado, Deportivo Villalonga venció por 2-0 a Tiro Federal de visitante y se salvó del descenso. Los goles los convirtieron Emerson Abbate a los 41 minutos del primer tiempo y Luís Morel a los 44 minutos del complemento.  En el local se fue expulsado Bruno Díaz a los 20 minutos del segundo tiempo.

Ferrocarril Sud de Olavarría superó a All Boys de Santa Rosa por 1 a 0 y en la primera instancia de playoffs enfrentará a Independiente de San Cayetano.

Por último Belgrano de Santa Rosa con gol de Ramiro Fredes derrotó por uno a cero como local a Embajadores de Olavarría.

Culminado el torneo clasificatorio después de 18 fechas, así quedó la tabla de posiciones: