FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Federal A - Caída de Alvarado en Bahía Blanca ante Villa Mitre - Marcos Litre convirtió el único gol del marplatense.

Noviembre 16, 2017

Villa Mitre le puso fin a la racha invicta de Alvarado, que además perdió la punta. El equipo bahiense se impuso 2-1 en la duodécima fecha del Torneo Federal A de fútbol. Así, el conjunto de Mauricio Giganti fue superado en la cima de la tabla de la Zona 1 por Ferro de General Pico, que derrotó 1-0 a Sansinena. El pigüense Marcos Litre convirtió a los 28 minutos del primer tiempo el poco duradero uno a cero para los marplatenses.

Alvarado se adelantó con un gol de Marcos Litre a los 28 minutos del primer tiempo, pero cinco minutos más tarde igualó Carlos Herrera, de penal. Ya en el complemento, a los 16′, el propio Herrera desniveló el marcador.

Hay que recordar que en la siguiente jornada, que se jugará el fin de semana, el equipo de Mauricio Giganti quedará libre. Después recibirá a Deportivo Madryn el viernes 24.

Así, la siguiente jornada se jugará entre semana y Alvarado visitará a Cipolletti el martes 28. El sábado 28, el equipo marplatense jugará en condición de local contra Sansinena de General Cerri. Mientras que el domingo 10 cerrará el año en Mar del Plata frente a Ferro de General Pico.

Síntesis

Villa Mitre (2): Tavoliere; Dauwalder, Héctor González, Hugo Villalba y Antonio Domínguez; Formigo, Cocciarini, Leonardo López y Raúl Zelaya; Leandro Ledesma y Carlos Herrera. DT: Daniel Correa.

Alvarado (1): Rago; Martín Quiles, Paulucci, Gastón Martínez y Mauro Castro; Palisi y Caro; Gonzalo Lucero, Litre y Riera; Susvielles. DT. Mauricio GIganti.

Goles: en el primer tiempo, 28′ Litre y 33′ Herrera, de penal; en el segundo tiempo, 17′ Herrera.
Cambios: en el segundo tiempo, 21′ Mugabure por Herrera, 32′ Ezequiel Ceballos por Quiles, 33′ Chavarri por Ledesma, 35′ La Rosa por Palisi y 41′ Manchado por Zelaya.
Cancha: “El Fortín” de Villa Mitre.
Arbitro: Javier Obreque, de Neuquén.

fuente: lacapitalmdp.com.ar

El resto de la fecha 12 en el Grupo Uno.