LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

TC del Sudoeste - Matías Iseppi y Emanuel Alaux los consagrados del domingo.

Septiembre 06, 2015

Clasificación:  En una ajustada clasificación y con un interesante rendimiento mecánico, el bahiense Matías Iseppi alcanzó la pole position en el Autódromo “Dante y Torcuato Emiliozzi" de Olavarría, sumando los 5 puntos que entrega esta condición y que son más que importantes pensando en la lucha por el título.
El piloto de la Chevy N°7 estableció un tiempo de 1:37s520 para su mejor registro, superando por sólo 0s011 al actual Campeón Roberto Lobay y por 0s357 al viedmense Juan Manuel Sosa, que había dominado ampliamente los entrenamientos previos, pero que al momento de la clasificación tuvo inconvenientes con una rótula.
Emanuel Alaux, doble ganador en la fecha pasada, se ubicó 4to a 0s729, en tanto que Héctor Barrenechea quedó colocado en el 5to puesto a 1s192. El viedmense Hugo Ochoa, Nelson Colombi, Maximiliano Seip, Mauro Gorjón y Bernardo Marcel cerraron los diez primeros puestos del clasificador. José Ignacio Furch clavó el 12° tiempo

PRIMERA FINAL

El poleman Matías Iseppi fue el ganador de la 1er final en Olavarría, y con este resultado se afianza en lo más alto de la tabla del campeonato. Sus escoltas, su coequipier Juan Manuel Sosa y el Campeón Roberto Lobay.
Emanuel Alaux finalizó 4to por delante de Hugo Ochoa y del otro piloto local José Ignacio Furch.

SEGUNDA FINAL

El pigüense Emanuel Alaux con su Chevy 112 ganó la segunda final en Olavarría y no le pierde pisada a Matías Iseppi en el torneo. Juan Manuel Sosa y Matías Iseppi, ambos con Chevrolet, completaron el podio.

Por su parte el otro piloto de nuestra ciudad José Ignacio Furch a bordo de su Ford N°4, finalizó 11° a 4 vueltas.