Afa - Reserva - Ramiro Sánchez titular en el empate de Olimpo ante Defensa y Justicia.

Octubre 31, 2017

Al igual que el partido principal, la Reserva de Olimpo empató 1-1 ante Defensa y Justicia aunque el balance fue más positivo que el de anoche: el equipo de Walter Mamani aguantó con un hombre menos durante más un tiempo y la formación titular incluyó a dos juveniles que debutaron en la categoría. El pigüense Ramiro Sánchez titular en el aurinegro.

Los estrenos fueron los de Tomás Coccia, lateral derecho de 16 años y que integra el plantel de la Sexta; y Thiago Faur, zurdo de 18 años que habitualmente juega de carrilero en la Quinta pero hoy fue marcador de punta por ese sector.

El Halcón se puso en ventaja a las 28 minutos del primer tiempo, pero en la jugada siguiente el Aurinegro empató a través de Joaquín Parra. Un rato después, a los 36, Áxel Rodríguez fue expulsado por un codazo pero de todas formas el equipo bahiense resistió hasta el final del partido y sumó su tercer punto en el torneo.

Los once elegidos por Mamani fueron: Villar; Coccia, Orozco, Ferreyra, Faur; Sánchez; Parra, Belleggia, Hadad, Llambay; y Rodríguez. Luego ingresaron López, Alessio e Iriarte. En día y horario a definir, el próximo rival será Lanús en el Gran Buenos Aires.

Fuente: aurinegro.com.ar