El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Liga Del Sur - Villa Mitre con gol de Marcos Litre derrotó a Rosario Puerto Belgrano

Septiembre 05, 2015

Villa Mitre derrotó esta noche a Rosario Puerto Belgrano por 1-0 y se sumó a la punta del torneo junto a Tiro Federal, por la 5ª fecha del Clausura de la Liga del Sur. Anotó Marcos Litre a los 9 minutos de la primera parte. Mauricio Kent también fue de la partida. El arquero Arias del tricolor erigido como figura.

Sintesis:

Formación de Villa Mitre:
1 Arias
4 Neira
2 Mauricio Kent
6 Orellana
3 Laborde ( Reemplazado por Sierra Blas)
8 Dauwalder
5 Gueper Blas (Amonestado) (Reemplazado por Mugabure)

Arbitro. Villamil

En tanto, Tiro Federal empató esta tarde como visitante ante Sporting 2-2.

para el equipo puntaltense anotó José Mosqueira a los 25 minutos del primer tiempo y los 11 del segundo. En tanto que para los "turcos" convirtieron Joaquín Viera a los 14 del complemento y Franco Lefiñir, de penal, a los 27.

A los 37 del segundo tiempo, fue expulsado Ignacio Burgos en Sporting.

Por su parte, Liniers venció a San Francisco por 3-0,

Para el "Chivo" anotaron Julián Sale, a los 13 minutos del primer tiempo, Adrián Monzón, a los 35, y Franco Pulgar, a los 21 del complemento.

La tabla: 1) Tiro y Villa Mitre, 13 puntos; 3º) Rosario, 10; 4º) Huracán, 9; 5º) Sporting, Olimpo, Sansinena y Bella Vista, 6; 9º) Pacífico de Cabildo y Liniers, 4; 11º) Comercial y Pacífico, 3; 13º) Libertad, 2; 14) San Francisco, 1 y 15º) La Armonía, 0.