Federal A - Con gol de Marcos Litre, Alvarado derrotó a Sansinena y escala a la punta.

Octubre 19, 2017

Alvarado metió su tercer triunfo consecutivo y subió, al menos momentáneamente, a la cima de la tabla de posiciones de la Zona 1 del TorneoFederal A de fútbol. El equipo marplatense venció en condición de visitante a Sansinena de General Cerri, por 2-0, en el marco de la sexta fecha. El pigüense Marcos Litre estuvo presente en el tanteador marcando el segundo gol.

Alvarado sigue de racha. Después de dar vuelta dos partidos en los minutos finales (2-1 ante Deportivo Madryn de visitante y 2-1 contra Cipolletti en el Mundialista), volvió a sumar tres puntos fuera de casa. Claro que ahora lo resolvió mucho más rápido.

Gonzalo Lucero, a los 11 minutos, anotó el primer gol del encuentro. Mientras que a los 36′, también de la primera mitad, Marcos Litre puso el 2-0 tranquilizador.

Alvarado alineó a Juan Francisco Rago; Martín Quiles, Ezequiel Filipetto, Federico Paulucci y Mauro Castro; Matías Caro y Martín Palisi; Marcos Litre, Gonzalo Lucero y Francisco Molina; Joaquín Susvielles. Luego ingresaron Ezequiel Riera, Emanuel Urquiza y Jonathan La Rosa.

En otro partido de la jornada, Rivadavia de Lincoln y Villa Mitre de Bahía Blanca igualaron 1-1. Desde las 21 se medirán Ferro de General Pico -Independiente de Neuquén y Cipolletti -Deportivo Madryn.