LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Nacional B - Agropecuario derroto a Brown de Puerto Madryn y es puntero - Prost en el banco no sumó minutos.

Octubre 01, 2017

Pablo Barinaga, que "revolucionó" el partido, y Exequiel Narese marcaron el 2-1 para el equipo del "Chaucha" Bianco sobre Brown de Madryn. El pigüense Martín Prost estuvo en el banco y no sumó minutos al no ingresar al cotejo.

Agropecuario de Carlos Casares debutó como local en la Primera B Nacional con un triunfo por 2 a 1 sobre Guillermo Brown de Puerto Madryn, en un partido por la tercera fecha del torneo, que fue arbitrado por Pablo Díaz.

Los goles para el conjunto “sojero”, que conduce José María Bianco, fueron convertidos por Cristian Barinaga (28m.) y Exequiel Narese (40m.).

Con este triunfo Agropecuario cuenta con seis unidades en dos partidos jugados, mientras que el equipo chubutense tiene tres unidades.

El equipo de Carlos Casares hizo un exitoso debut en su cancha con un triunfo importante, tras haber ganado como visitante en su primer partido la semana pasada (1-0) ante Flandria en Jáuregui.

En un encuentro de discreto nivel, Agropecuario se quedó con los tres puntos en forma legítima, tras un primer tiempo donde no hubo situaciones para destacar en ambos arcos.

Pero “El Chaucha” Bianco leyó el partido y metió en la cancha a los 17m. de la segunda etapa al delantero misionero Cristian Barinaga, un cambio que le dio grandes frutos, dado que con una media vuelta espectacular abrió el marcador (28m.) y puso justicia en el marcador porque los chubutenses prácticamente habían apostado al empate.

Doce minutos más tarde, nuevamente Barinaga fue protagonista importante para su equipo. Se fue por la derecha como wing, entró al área y asistió a Narese, que con toda tranquilidad cerró el partido ante la algarabía de los simpatizantes locales que coparon el coqueto estadio verde y rojo.

En la próxima fecha, Agropecuario visitará a Brown de Adrogué, mientras que Guillermo Brown reicibirá a Flandria en Puerto Madryn.

AGROPECUARIO (2): Germán Salort; Eduardo Casais, Mauricio Romero, Juan Tejera, Agustín Díaz; Brian Blando, Juan Pablo Manzocco, Exequiel Narese, Agustín Díaz; Cristian Llama y Gonzalo Urquijo. DT: José Maria Bianco.

GUILLERMO BROWN (0): Emanuel Bilbao; Adrián Martínez, Nicolás Ayr, Lucas Merolla, Guillermo Ferracuti; Matías Rojo, Fabrizio Palma, Gabriel Solís, Gustavo Aprile; Leandro Fernández y Mateo Acosta. DT: Ricardo Pancaldo.

24 Ramón Santamarina  2     2 1 3 0 -2

En este momento juegan Ramón Santamarina de Tandil vs Mitre de Santiago del Estero empatando en cero.