FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

TC del 40 Sudeste - Valentín Caresano y Edgardo Yané los ganadores en Dorrego - Guarino segundo, en ambas finales.

Agosto 06, 2017

Valentín Caresano y Edgardo Yané (foto) fueron los ganadores de las dos finales del Tc del 40 del Sudeste desarrolladas este domingo en el Autódromo de Coronel Dorrego. El pigüense Ruben Guarino obtuvo las posiciones de escolta de ambas competencias que le dan un buen rédito para mantener la punta del campeonato.

Primera final de las cupecitas del 40 en el “Circuito Parque2 de Coronel Dorrego y es Valentin Caresano, quien durante los 15 giros lo tuvo a Ruben Guarino buscandolo por todos lados, gran carrera del piloto de San Cayetano que se lleva una excelente victoria, lo mismo que el segundo Ruben Guarino que sigue sumando fuerte. El tercer escalón del podio fue para el tandilense Andres Gallego, también de muy buena labor. Cuarto Edgardo Yane, quinto Guillermo Cigorraga y sexto Carlos Voullioz debutando en la especialidad. Entretenida entrega de TC Del 40 en lo que fue la final mas importante, la que da los puntos gordos para el torneo.

NT 87 KEVIN MENNA 3 NT

Segunda final de TC Del 40, anteúltimo espectáculo del dia ya que Mar y Sierras A decidió no realizar la segunda final por la peligrosidad de la tierra en suspensión que dejan los autos con el transito. Edgardo Yane es quien triunfa de punta a punta en esta segunda final, con Ruben Guarino como su sombra, ocupando el segundo escalón del podio, quedando tercero Andres Gallego. Cuarto Valentin Caresano, quinto Alvarez y sexto Coldeira en una final tranquila pero entretenida, sobre todo en la punta.