LRF - Deportivo Argentino venció a Sarmiento en el cierre de la 17ma fecha del fútbol liguista.

Julio 20, 2017

Se completó esta tarde la 17ma fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol con dos cotejos. Uno jugado en Tornquist, y el otro en nuestra ciudad, donde Deportivo Argentino venció por dos tantos contra uno a Club Sarmiento en cancha de este último. Automoto por su parte empató en uno con Racing de Carhué en el campo de juego del primero.

En una apacible tarde el club Deportivo Argentino venció por dos tantos contra a uno a Club Sarmiento en el Eduardo Gayraud en un partido de trámite parejo, donde el local puso en cancha un equipo con mayoría de jugadores suplentes ya que el puntero de la Zona B, asegurado su primer lugar, resguarda su plantel titular para los cruces finales con el ganador del Grupo A. Poco había transcurrido del encuentro cuando tras una falta de la defensa sarmientista, el juez Claudio Cejas determino  penal, y Ever Correa cambió por el primer gol del encuentro. Así se fueron a los vestuarios y en el segundo tiempo, promediando el mismo, un furibundo zapatazo de Axel Rivera concretó el segundo gol para el lobo pigúense. En las postrimerías del encuentro, Alexis Palma desbordó y conectó un excelente disparo al palo del arquero argentinista y puso cifras definitivas al marcador. Benjamin Olaverría de Deportivo Argentino fue expulsado por doble amonestación. La victoria fue para Club Sarmiento en divisional reserva por tres tantos contra dos.

Automoto y Racing por otra parte,  terminaron 1-1, Manuel Adaro a los 3 del St puso en ventaja a la academia igualando a los 29 del complemento Lucas Gimenez para el equipo serrano. Fue Arbitro Andrés Prendel y en Reserva fue triunfo de Racing 3 a 2.

Con tantos marcados en el primer tiempo por Gianfranco Herrero, y en el segundo tiempo por Enzo Gaiger y Benjamín Ibarra, Tiro Federal de Puán derrotó ayer en Villa Brumana a Unión Pigüé por tres a cero.