LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Basquet Bahiense - Bahiense venció a Villa Mitre como visitante y hay 3° partido - 4 puntos de Silva.

Julio 10, 2017

Por el segundo juego de los Cuartos de Final, Bahiense del Norte reaccionó y venció a Villa Mitre 65 a 55 en el José Martínez y de esta manera igualó la serie en uno. En un partido errático, trabado, deslucido, el visitante aprovechó la sequía del rival de cinco minutos sin convertir en el ultimo cuarto (6.30 a 1.30) y por eso se llevó la victoria. Además, en el ganador hubo grandes actuaciones de Franco Pennacchiotti con 17 puntos (8/14 t2 y 1/1 t1) y 1o rebotes, Aníbal Buzzo 16 (6 en el ultimo segmento) y Juan Pablo Morán 13 y 5 asistencias. Por su parte, el local que presentó un pobre 30% en t2, dependió mucho de lo hecho por Ramiro Heinrich (18) y José Gutiérrez (12 y 7 asistencias). El tercer y definitorio juego ira el miércoles en Manu Ginobili. El pigüense Esteban Silva anotó cuatro puntos, tuvo 5 rebotes y tres faltas personales.

Síntesis | Primera División – Cuartos de Final – Juego #2

Villa Mitre 55: José Gutiérrez 12, Matías Monteoliva 0, Gastón Diomedi 6, José Luis Martínez , Ramiro Heinrich 18 (FI); Javier Bollo 0 y Cristian Miguel 7. DT: Ariel Ugolini.

Bahiense del Norte 65: Juan Pablo Morán 13, Andrés Barbero 7, Esteban Silva 4, Aníbal Buzzo 16, Franco Pennacchiotti 17 (FI); Juan Ignacio Diomedi 0, Luciano Fernández 8, Ignacio González 0 y Federico Repetti 0. DT: Alejandro Navallo.

Parciales: 12-14 , 30-34 (18-20), 49-48 (19-14) y 55-65 (6-17).

Árbitros: Javier Sánchez – Mauro Reyes.

Estadio: José Martínez (Villa Mitre).

El resto de los playoffs:  Olimpo (2° en el tramo regular) se convirtió esta noche en el primer clasificado al Final Four del primer tramo del torneo de Primera División al derrotar 81-73 a Leandro N. Alem (7°), como visitante, y cerrar 2-0 la serie de cuartos de final.

El aurinegro corrió de atrás durante gran parte del partido, aunque un gran desempeño en el úlimo cuarto (lo ganó 35-9) le permitió dar vuelta el encuentro y obtener el pasaje al cuadrangular.

Estrella (6°) superó 80-73 a El Nacional (3°), como local.

Mañana, a las 20:45, Napostá (5°) recibirá a Estudiantes (4°) en el segundo punto de la llave, que lidera 1-0 el "Albo".

Fuente: Gente de basquet y Lanueva.com