TC del 40 Sudeste - Luciano y Edgardo Yane los ganadores en Coronel Dorrego - Guarino obtuvo un 3° y un 4° lugar.

Junio 05, 2017

El resúmen de las dos competencias corridas en el día de hoy en Coronel Dorrego, brillantemente expuestas por el sitio Fuerza Libre. Com.Ar. El pigüense Rubén Guarino obtuvo un 3° y un 4° lugar en cada una de las carreras. Luciano Yane y Edgardo Yane los ganadores de la primera y segunda final respectivamente.

Primera final para las cupecitas del 40 y quien se lleva el triunfo, es quien llegó directamente en el dia de hoy y se quedó con el mejor tiempo de clasificación, y ahora con la primera final, la que da los puntos gordos, la que vale por el campeonato, hablamos de Luciano Yane el piloto de Claromeco en un carreron con todas las letras. El segundo lugar estuvo mas que peleado entre Valentin Caresano el de San Cayetano que logro aguantar el segundo escalon del podio ante un insistente ruben Guarino. Cuarto Guillermo Cigorraga y quinto, remontando desde el fondo del peloton, Andres gallego.

NT 17 ALEXIS POGORZELSKY 12 NT

Segunda final para las cupecitas del 40 con grilla invertida que es sinónimo de espectáculo garantizado y desde el inicio mismo es Edgardo yane quien toma la punta y vuelta tras vuelta fue estableciendo diferencias pero atrás, atrás se dio el espectáculo y de gran manera ya que en una baldosa culmina el segundo Marcelo “Huija” Alvarez, el tercero Guillermo Cigorraga, el cuarto Ruben Guarino y el quinto Andres Gallego. Un carreron entre estos cuatro pilotos que hicieron el deleite del publico presente, mientras que el líder Yane estaba en otra historia.