Nacional B - Derrota de Juventud Unida ante Flandria - Martín Prost estuvo en el banco pero no sumó minutos.

Mayo 28, 2017

El Decano volvió a perder y se complica en los promedios. A los 8 minutos, Randazzo puso el parcial 1 a 0; a los 20, Claudio Pombo puso el 1 a 1. A los 6 del complemento, Bellone puso el segundo y Mattos, de penal, el 3 a 1 parcial a los 16 del complemento. Fue el propio delantero el que aprovechó una nueva ventaja de la última línea visitante para el 4 a 1; tras el gol, Renzo Tesuri vio la roja por agredir a Camacho. El pigüense Martín Prost estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó en el transcurso del partido.

El resto de la fecha:

El viernes en el comienzo de la fecha Ferrocarril Oeste empató con Chacarita Juniors 0 a 0

Ayer, en Floresta, San Martín de Tucumán derrotó a  All Boys 2 a 0, y se reconcilió con la victoria por la fecha 35a. del Campeonato de Primera B Nacional, después de perder en su cancha contra Guilermo Brown, de Puerto Madryn. Galeano en la primera mitad y Acosta, de cabeza en el complemento sentenciaron el resultado que le permite al “santo” escalar en la tabla al octavo lugar.

En otro de los juegos, Almagro superó a Instituto de Córdoba 2 a 0 con las conquistas de Emmanuel Barboza y Adrián Iglesias, mientras que Estudiantes de San Luis, en Adrogué, superó a Brown 1 a 0, marcando para el puntano Alfredo Roldán.

Finalmente, en Paraná, Atlético con el tanto de Pablo Vercellino venció a Douglas Haig 1 a 0.