Golf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico VIncet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.Liga Sureña - Tomás Trech con Gimnasia de Darregueira, cayó en Guatrache. Hockey - El Cef 83 Masculino recibe a Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez.

TC del SudOeste - Roberto Lobay ganó la segunda final y Albero volvió a ser escolta.

Mayo 14, 2017

Concluídas las 14 vueltas de la segunda final del TC del Sudoeste, el puanense Roberto Lobay luciendo el número uno se adjudicó la misma con un tiempo de 19 minutos 44 segundos, 526 milésimas siendo escoltado a un segundo 61 milésimas por el pigüense Ezequiel Albero que repitió lo conseguido en la primer final.

Cerró el podio el otro piloto de Puán, Hector Barrenechea a dos segundos 109 milésimas consiguiendo el tercer lugar.

No hay texto alternativo automático disponible.