FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

AFA - 1ra División - Atlético Tucumán y Colón igualaron en Santa Fe - Leandro González titular en el Decano.

Mayo 08, 2017

Blanco y Torres marcaron para los locales, mientras que Zampedri y Barbona, lo hicieron para la visita. Colón de Santa Fe no pierde en lo que va del 2017. El pigüense Leandro González titular en Atlético Tucumán, reemplazado a los 30 minutos del complemento por Palomino. Infobae Deportes lo puntuó con 6.6. Arbitró Mariano González.

La primera emoción llegó a los 29 minutos de la primera etapa cuando una contra del conjunto visitante terminó con un centro al área que Fernando Zampedri, como habitualmente lo hace, cambió por gol para dar la sorpresa en el "Cementerio de los Elefantes".

Sobre el final del primer tiempo, luego de que el goleador de Atlético Tucumán se fuese reemplazado por una lesión, Ismael Blanco le ganó a todos en el área y marcó el empate.

En el segundo tiempo los dirigidos por Pablo Lavallén se quedaron con 10 por la expulsión de Guillermo Acosta, por doble amonestación, a los 20 minutos.

Cuando restaban 10 minutos para el final y la visita parecía aguantar el empate, Leonel Di Plácido robó una pelota en la salida de Colón y asistió a David Barbona para que sacuda el arco defendido Jorge Broun y coloque el 2 a 1.

En la agonía del partido, el paraguayo Iván Torres solucionó todos los problemas ofensivos de Colón con un zurdazo de media distancia que se coló en el segundo palo y estableció así el 2 a 2 definitivo.

En la próxima fecha, Colón recibirá a Unión en una nueva edición del clásico santafesdino, mientras que Atlético Tucumán viajará a Rafaela para visitar al necesitado Atlético.