Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Torneo Handball Menores en Mendoza - Meritorio 3° lugar para Absoba en el nacional de menores.

Septiembre 19, 2016

El sábado por la noche culminó la participación de la Selección Masculina de Handball del SudOeste, batiendo a Santa Fe por 25 a 20 y adjudicandose un importante tercer lugar. Por su parte la final fue el domingo y Río Negro venció 38 a 36 en el alargue al representativo de Neuquén, quedando aquí el 1° y 2° escalón.

En lo femenino Copa de Oro, Absoba se ubicó en el 7° lugar, ganando el sábado a San Rafael por 21 a 8.

Además el sábado:

5 °ASAMBAL 25 : 21 ATLÁNTICA 6°
3° CÓRDOBA 36 : 33 CHUBUT 4°

En la FINAL del  DOMINGO, Femebal se proclamó campeón al derrotar a Mendoza por 26 a 12.

La copa de Oro Masculina fue ganada por Femebal que derrotó a Atlántica en la final por 27 a 24, mientras que por la Copa de Plata Femenina, Asbalnor resultó ganador de la misma al vencer a Río Negro 27 a 25.