LRF - Damas - Deportivo Argentino es líder y se prepara para jugar el clásico. LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimiento

El autódromo de San Nicolás recibirá la próxima fecha del TC 2000

Abril 26, 2024

La 3º fecha del 45º Campeonato Argentino de TC2000 YPF INFINIA y de la Copa Rookie Latam tendrá continuidad el 18 y 19 de mayo en el Autódromo San Nicolás Ciudad. La categoría más tecnológica de Sudamérica estará acompañada por la 3º fecha de la Fiat Competizione y la 2º fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad.

La última visita del TC2000 a San Nicolás fue el 25 de junio de 2023 por la sexta fecha de aquel campeonato, donde el ganador en la Carrera 1 fue Facundo Marques con un Renault Fluence GT (AXION Energy Sport), y en la Carrera 2 ganó Franco Vivian con un Chevrolet Cruze (YPF ELAION AURO Pro Racing).

El 45º Campeonato Argentino de TC2000 YPF INFINIA, con dos fechas cumplidas, lo tiene como líder a Leonel Pernía (AXION Energy Sport) con 46 puntos, segundo Bernardo Llaver (YPF Honda RV Racing) con 43, tercero Facundo Aldrighetti (AXION Energy Sport) con 40, cuarto Matias Capurro (AXION Energy Sport) con 37 y quinto Marcelo Ciarrocchi (Toyota Gazoo Racing YPF INFINIA) con 36.

El Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad viene de disputar la primera fecha en el Autódromo de Buenos Aires, donde Benjamín Peralta (RR Escapes) ganó en la Junior Cup y lidera el torneo con 15 puntos. En la 300 Super Sport se impuso Valentín Valor (Rene Zanatta Sport) y comanda las acciones del certamen con 15 unidades.

En breve comenzará la venta de entradas para vivir una verdadera fiesta en el Autódromo San Nicolás Ciudad.