FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Hockey Femenino - Deportivo Sarmiento campeón en primera. El CEF 83 quedó tercero.

Noviembre 23, 2015

El elenco verdirrojo goleó a Coronel Suárez R&HC "A" por 5-1 en la final que se jugó en la cancha de Boca y obtuvo el título del Torneo Anual de Primera división damas Copa de Oro. Celebró así su quinto torneo desde que milita en la Asociación del Sudoeste.

Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez goleó 5-1 a Coronel Suárez Rugby & Hockey “A” en la final y se coronó campeón del Torneo Anual 2015 de Primera división. Mariana Cascallares, en tres oportunidades, y Carolina Eberle, en dos, marcaron los goles del ganador. En tanto que Eugenia Arroquy descontó para el azulgrana.

El tercer puesto fue CEF Nº 83, tras vencer 1-0 a CAI San José, que finalizó cuarto en la tabla. Con la Copa de Plata se quedó Club de Pelota (le ganó 3-2 a Blanco y Negro), mientras que la de Bronce se la adjudicó Hockey Carhué (superó a Deportivo Sarmiento de la misma ciudad en la final).