Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

Hokey Femenino - Triunfo del Atlético Monte Hermoso de Ivana Mazars.

Noviembre 09, 2015

Atlético Monte Hermoso venció esta tarde a Universitario A por 3-1 y se mantiene como único invicto del torneo Clausura de la zona Campeonato de primera damas, que fiscaliza la Asociación Bahiense de hockey sobre césped.

El choque fue válido a la 12ª fecha.

Por su parte, Sportiva A venció a El Nacional por 8-0 y quedó momentáneamente como único líder (Monte tiene 3 juegos menos y podría superarlo).

Además, Universitario B superó a Pacífico por 1-0.