LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Hockey Femenino - Actividad del día domingo. Derrotas del Cef y Peñarol

Noviembre 09, 2015

Coronel Suárez Rugby & Hockey Club "A" e Independiente de San José se clasificaron finalistas de la Copa de Oro de Sexta división y jugarán para determinar el campeón 2015 de la categoría en la Asociación de Hockey del Sudoeste.

Las azulgranas vencieron a Blanco y Negro 1 a 0 mediante gol de oro, en tanto que el elenco rojo venció a Boca Juniors por 2-1. Los demás resultados fueron: